UGAB Brasil realiza primeira Semana Armênia de Gastronomia do Brasil!

Um dos pilares culturais do povo armênio, a gastronomia reflete a história e a geografia de onde vivem e é reconhecidamente uma das mais ricas e diversas do mundo. Foi pensando nessa culinária rica em temperos, sabores e identidade que a UGAB Brasil realizou, em parceria com oito restaurantes armênios do estado de São Paulo, a primeira Semana Armênia de Gastronomia do Brasil!

Entre os dias 27 de junho e 3 de julho de 2021, os oito restaurantes, além da Cozinha da UGAB , ofereceram aos amantes da gastronomia e público geral a oportunidade de experimentar o melhor da milenar gastronomia armênia. E o melhor de tudo: todos os pratos foram oferecidos com descontos!

Dentre as opções disponibilizadas, havia vários clássicos armênios, como: bastermá com ovo; mantã, tabule, quibe assado, quibe frito, esfihas, entre diversos outros. E nessa primeira união inédita, os restaurantes participantes foram:

E mais do que sucesso de público, a Primeira Semana Armênia de Gastronomia foi também sucesso de crítica. Foi citada em veículos como a VEJA SÃO PAULO  e o portal Minestrone  – o Minestrone, além de parceiro de divulgação, também realizou um especial sobre a gastronomia armênia, publicando receitas armênias e um podcast sobre a história da culinária armênia. Confira agora mesmo as publicações: História da Gastronomia Armêniapodcast sobre comida de origem armênia; receita de subeoreg; receita de lavash; receita de djadjik; receita de tsitaiughov sarmá sem carne; receita de khash; receita de herizssa; receita de mantã.

Ficou com vontade de comer uma deliciosa comida armênia? Então faça hoje mesmo o seu pedido na Cozinha da UGAB!

E fique de olho, pois depois de todo o sucesso da Primeira Semana Armênia de Gastronomia, em 2022 tem mais, e dessa vez com mais restaurantes! Esperamos vocês!

 

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Pedidos ou Contato?